Anmeldung - Expertenforum 2018

Unser Thema in diesem Jahr: VERHEIZTE NATUR? - ÖKOLOGISCHE AUSWIRKUNGEN DES ANBAUS VON ENERGIEPFLANZEN

Hier können Sie sich für zum Expertenforum 2018 der Deutschen Wildtier Stiftung anmelden.
Freitag, 2. November 2018 | 10.00 bis 16.00 Uhr | Pariser Platz 6 | 10117 Berlin

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus.

Teilnahme am Expertenforum 2018

!

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass mein Name in der Teilnehmerliste aufgeführt wird.

!

Ich bin damit einverstanden, dass ggf. Bildaufnahmen von mir im Tagungsband und im Rahmen einer Videodokumentation im Internet veröffentlicht werden.