Zur Zeit keine Anmeldung möglich.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus.

Nehmen Sie an der Kinopremiere teil?*

Bringen Sie eine Begleitperson mit?*

!

Ich bin damit einverstanden, dass im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Wildtier Stiftung Bildaufnahmen von mir (und meiner Begleitung) genutzt werden dürfen.*

!

Möchten Sie Informationen (Newsletter, postalisch) von der Deutschen Wildtier Stiftung erhalten?*

!

Ihre Anmeldung war leider nicht erfolgreich, bitte versuchen Sie es noch einmal. Bitte prüfen Sie, ob Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt haben. Wenn es Ihnen nicht möglich ist, Ihre Anmeldung abzuschließen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an veranstaltung@dewist.de

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

DIE WIESE – EIN PARADIES NEBENAN
Premiere am 28. März 2019

Wir überprüfen die Saalbelegung und
bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per E-Mail.

Schade, dass Sie bei der Premiere nicht dabei sind.

Aber: Sie können den Film bereits ab Donnerstag, 4. April 2019 bundesweit in den Kinos sehen!

DIE WIESE – EIN PARADIES NEBENAN

* = Pflichtfeld

Susanne Haumann

Veranstaltungsmanagement
Deutsche Wildtier Stiftung

Expertenforum

Mit dem Expertenforum hat die Deutsche Wildtier Stiftung ein Forum geschaffen, um über grundsätzliche Fragen des Naturschutzes zu diskutieren.

Vogel

Naturbildung im Gespräch

Wir wollen den Blick für die Bedeutung von Naturbildung schärfen. Unsere Gespräche mit Menschen aus ganz unterschiedlichen gesellschaftlichen Bereichen beleuchten das Thema aus wechselnden Perspektiven.

Mohn am Wegesrand

Energie aus Wildpflanzen

Im Netzwerk Lebensraum Feldflur wollen wir Energieerzeugung aus nachwachsenden Rohstoffen mit Natur- und Artenschutzzielen vereinen.