Fort- und Weiterbildungsdatenbank

Die Deutsche Wildtier Stiftung möchte Ihnen einen Überblick über Fort- und Weiterbildungen geben und Sie bei der Suche unterstützen.

Natur Weiterbildung

In Deutschland gibt es zahlreiche Fort- und Weiterbildungen zur Naturbildung. Die Deutsche Wildtier Stiftung möchte Ihnen einen Überblick geben und Sie bei der Suche nach einem passenden Angebot unterstützen.

Wählen Sie eines der drei Länder aus als Grundlage Ihrer Suche. Durch das Anklicken eines oder mehrerer Bundesländer/Kantone können Sie die Suche regional eingrenzen. Sie können ebenfalls mit Hilfe eines Schlagwortes nach Veranstaltungen suchen oder alle Suchparameter miteinander kombinieren. Detailliertere Informationen erhalten Sie durch Anklicken der jeweiligen Fort- oder Weiterbildung.

Es wurden 424 Ergebnisse gefunden. Die ersten 50 Ergebnisse werden angezeigt. Gerne können Sie Ihre Suche verfeinern.

Suchergebnis

F Naturpädagogische Impulse im Kita-Alltag 2 Tage
F Farb(t)räume und Matschereien 5 Tage
F Wald und Spiele 5 Tage
F Aufbauseminar für Zertifizierte Natur- und Landschaftsführerinnen und führer - Schwerpunkt Rückgang der Artenvielfalt 0 Tage
F Naturfern, schwer erreichbar oder an der Zielgruppe vorbei? Naturbildung für Alle ermöglichen 1 Tag
F Einführung in die Erlebnispädagogik 3 Tage
F Mobile Seilaufbauten I 3 Tage
F Mobile Seilaufbauten II 3 Tage
F Natur- und Wildnispädagogik I 3 Tage
F Kräuter-Erlebnis-Wochenende im Bayerischen Wald 2 Tage
F Wildnis-Training Advanced 3 Tage
F Wildnis-Training im Bayerischen Wald 2 Tage 2 Tage
F Wildnis-Training im Bayerischen Wald 3 Tage 3 Tage
F Keine Angst vor Löwenzahn! Giftpflanzen erkennen 1 Tag
F Naturerlebnisse in der Stadt und auf dem Land - Grundlagen der Naturpädagogik 2 Tage
F Assel Schlamassel 1 Tag
F Der Natur auf der Farbenspur 1 Tag
F Raus in die Natur 1 Tag
F Wildnispädagogik 1 Tag
F Naturerleben und Wildnislernen vor der Haustür (4 Teile) 4 Tage
F Baum-Gestalten: Der Wald und laute Bäume – Kinder geben Bäumen Gesicht, Charakter und Stimme 1 Tag
F Bildung für nachhaltige Entwicklung im Nationalpark-Zentrum Multimar Wattforum 1 Tag
F Die Farben der Natur – Malfarben herstellen aus Blüten, Kraut, Rinde und Erde 1 Tag
F Draußen-Schule – Das geht ... los! – Outdoor-Bildung, Lehren und Lernen im Freien 1 Tag
F Jahres-Fachforum für Natur- und Nachhaltigkeitsbildung 1 Tag
F Pädagogik in Natur- und Bauernhofkindergärten – Chancen und Herausforderungen 1 Tag
F Über Stöcke und über Steine 1 Tag
F Untersuchung des Lebensraumes Wiese – gibt es da nicht auch eine App? 1 Tag
F Bäume, Sträucher, Wildkräuter erkennen als Grundlage für den Naturschutz 1 Tag
F Abenteuer sind machbar 5 Tage
F LandArt 1 Tag
F Baumheilweisen 1 Tag
F Pilzbestimmung-Intensiv-Seminar 3 Tage

Sie finden nicht das passende Angebot oder vermissen eine Ihnen bekannte Veranstaltung? Kontaktieren Sie uns einfach. So können wir unsere Datenbank stets aktuell halten.