Natur im Alltag Wilde Frühlingskräuter Nicht nur im Garten

Themen und Inhalte

  • An diesem Nachmittag lernen die Teilnehmer einige unserer heimischen essbaren Wildkräuter kennen und erfahren, wie sie in unserer Küche zum Einsatz kommen
  • können.
  • Bei einem Frühlingsspaziergang werden die Kräuter frisch geerntet und je nach Vorkommen zu grünen Smoothies, Pestos oder einer Suppe verarbeitet.
  • Geschichten über alte Bräuche und Hintergründe zur früheren Kräuterverarbeitung runden diese Veranstaltung ab.
Art

Fortbildung

Zugangsvoraussetzung
-
Zielgruppen
  • Pädagogen
  • Erzieher
  • Interessierte
Aufbau
-
Sonstiges
-
Kursbeginn
  • 4. Mai 2020, Wetzlar
Dauer

1 Tag

Kosten

25 €

Reduzierungen
-
Nebenkosten

zzgl. Mittagessen und Getränke

Land

Deutschland

Bundesländer
  • Hessen