Wilde Küche

Themen und Inhalte

  • Die Küche im Freien bietet ein mehrdimensionales Sinneserlebnis.
  • Leckere Vorspeisen, Haupt- mahl(zeiten), und Nachspeisen werden zubereitet und natürlich auch verzehrt.
  • Dabei wird auf dem Feuer, in der Glut, in Lehm, am Spieß usw. gegart.
  • Feuer und Feuerstellen werden von den Teilnehmern eingerichtet und betrieben.
Art

Fortbildung

Zugangsvoraussetzung
-
Zielgruppen
  • Pädagogen
  • Erzieher
  • Interessierte
Aufbau
-
Sonstiges
-
Kursbeginn
  • 17. August 2019, Gut Sunder, Meißendorf
Dauer

1 Tag

Kosten

169 €

Reduzierungen

Preis für NABU Mitglieder: 159,00 €/P.

Nebenkosten
-
Land

Deutschland

Bundesländer
  • Niedersachsen